ТРЕНИНГИ AV STUMPFL

Испытайте бесчисленные возможности

Наши квалифицированные наставники покажут вам все возможности наших медиасерверов и обучат всем необходимым навыкам для работы над вашими будущими проектами и идеями. Узнайте, насколько просто реализовать требования ваших клиентов в системной интеграции.

Даты

PIXERA Online Fundamental Training

Teaser
2nd - 3rd of February 2022 | Language: English | 06:00 - 08:30 pm (CET) | 12:00 pm - 02:30 pm (EST) | 02:00 - 04:30 am (JST)
Start date
02. Февраль 2022 - 18:00
End date
03. Декабрь 2021 - 20:30
Max. participants
40
Registrations
3
Price
Free of charge
Location
Microsoft Teams

Pixera Certification Course | NW U

Teaser
8th - 9th of February 2022 | Language: English | 10:00 am - 05:00 pm (PST) | Nationwide Video - Irvine, California
Start date
08. Февраль 2022 - 10:00
End date
09. Февраль 2022 - 17:00
Price
1000 US-Dollar
Location
Nationwide Video

PIXERA Online Fundamental Training

Teaser
16th - 17th of February 2022 | Language: English | 9:00 - 11:30 am (CET) | 03:00 - 05:30 am (EST) | 05:00 - 07:30 pm (JST)
Start date
16. Февраль 2022 - 09:00
End date
17. Февраль 2022 - 11:30
Max. participants
40
Registrations
1
Price
Free of charge
Location
Microsoft Teams

PIXERA Online Fundamental Training

Teaser
2nd - 3rd of March 2022 | Language: English | 06:00 - 08:30 pm (CET) | 12:00 pm - 02:30 pm (EST) | 02:00 - 04:30 am (JST)
Start date
02. Март 2022 - 18:00
End date
03. Март 2022 - 20:30
Max. participants
40
Registrations
0
Price
Free of charge
Location
Microsoft Teams

PIXERA Online Fundamental Training

Teaser
16th - 17th of March 2022 | Language: English | 9:00 - 11:30 am (CET) | 03:00 - 05:30 am (EST) | 05:00 - 07:30 pm (JST)
Start date
16. Март 2022 - 09:00
End date
17. Март 2022 - 11:30
Max. participants
40
Registrations
0
Price
Free of charge
Location
Microsoft Teams

PIXERA Online Fundamental Training

Teaser
6th - 7th of April 2022 | Language: English | 06:00 - 08:30 pm (CET) | 12:00 pm - 02:30 pm (EST) | 02:00 - 04:30 am (JST)
Start date
06. Апрель 2022 - 18:00
End date
07. Апрель 2022 - 20:30
Max. participants
40
Registrations
0
Price
Free of charge
Location
Microsoft Teams