AV Stumpfl software training

Erleben Sie die zahlreichen Möglichkeiten

Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Trainern die vielen Möglichkeiten, die Ihnen unsere Software bietet, näherbringen, und holen Sie sich das nötige Rüstzeug für Ihre kommenden Vorhaben und Projekte. Erfahren Sie, wie einfach es sein kann, die Anforderungen, die Sie und Ihre Kunden an eine professionelle Medienintegration stellen, umzusetzen.

Termine

PIXERA control Basic Training

Teaser
5. + 6. Juli 2022 | Sprache: Englisch | 06:00 - 07:30 pm (CET) | 12:00 - 01:30 pm (EST) | 01:00 - 02:30 am (JST)
Startdatum
05. Juli 2022 - 18:00
Enddatum
06. Juli 2022 - 19:30
Max. Teilnehmer
40
Anmeldungen
37
Preis
Kostenlos
Ort
Microsoft Teams

PIXERA Online Fundamental Training

Teaser
13. + 14. Juli 2022 | Sprache: Englisch | 06:00 - 08:30 pm (CET) | 12:00 - 02:30 pm (EST) | 01:00 - 03:30 am (JST)
Startdatum
13. Juli 2022 - 18:00
Enddatum
14. Juli 2022 - 20:30
Max. Teilnehmer
40
Anmeldungen
32
Preis
Kostenlos
Ort
Microsoft Teams

PIXERA Online Fundamental Training

Teaser
27. + 28. Juli 2022 | Sprache: Englisch | 06:00 - 08:30 pm (CET) | 12:00 - 02:30 pm (EST) | 01:00 - 03:30 am (JST)
Startdatum
27. Juli 2022 - 18:00
Enddatum
28. Juli 2022 - 20:30
Max. Teilnehmer
40
Anmeldungen
11
Preis
Kostenlos
Ort
Microsoft Teams

PIXERA control Basic Training

Teaser
3. + 4. August 2022 | Sprache: Englisch | 09:00 - 10:30 am (CET) | 03:00 - 04:30 am (EST) | 04:00 - 05:30 pm (JST)
Startdatum
03. August 2022 - 09:00
Enddatum
04. August 2022 - 10:30
Max. Teilnehmer
40
Anmeldungen
8
Preis
Kostenlos
Ort
Microsoft Teams

PIXERA Online Fundamental Training

Teaser
10. + 11. August 2022 | Sprache: Englisch | 09:00 - 11:30 pm (CET) | 03:00 - 05:30 am (EST) | 04:00 - 06:30 pm (JST)
Startdatum
10. August 2022 - 09:00
Enddatum
11. August 2022 - 11:30
Max. Teilnehmer
40
Anmeldungen
4
Preis
Kostenlos
Ort
Microsoft Teams

PIXERA Online Fundamental Training

Teaser
14. + 15. September 2022 | Sprache: Englisch | 09:00 - 11:30 pm (CET) | 03:00 - 05:30 am (EST) | 04:00 - 06:30 pm (JST)
Startdatum
14. September 2022 - 09:00
Enddatum
15. September 2022 - 11:30
Max. Teilnehmer
40
Anmeldungen
2
Preis
Kostenlos
Ort
Microsoft Teams

PIXERA control Basic Training

Teaser
21. + 22. September 2022 | Sprache: Englisch | 09:00 - 10:30 am (CET) | 03:00 - 04:30 am (EST) | 04:00 - 05:30 pm (JST)
Startdatum
21. September 2022 - 09:00
Enddatum
22. September 2022 - 10:30
Max. Teilnehmer
40
Anmeldungen
3
Preis
Kostenlos
Ort
Microsoft Teams